Novedades en la R21

Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Gestor de Objetos Menú Etiqueta Etiquetas Varias
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Etiqueta datos de Usuario

Básico

Etiqueta datos de Usuario

La etiqueta de datos del usuario no hace nada en sí misma. Está diseñado para sostener los Datos de Usuario.

En principio, los datos de usuario se pueden asignar a cualquier objeto o etiqueta. La desventaja es que esto no es obvio a primera vista. La etiqueta de datos del usuario lo hace evidente.