Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Menú Render Configuración de Render Iluminación Global
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Configuración de IG

General Caché de Irradiancia Caché de Irradiancia (Heredada) Mapas Radiosidad Mapeado de Luz Archivos de Caché Opciones

Configuración de IG

Primero algunos parámetros que recordar.

Los ajustes de IG estándar descritos aquí se han configurado y definido usando preajustes para ofrecer los mejores resultados, libres de errores, para la mayoría de las aplicaciones. Los ajustes básicos están en la pestaña General.

No te preocupes por los demás parámetros de la IG hasta que / a menos que quieras ahondar en la IG - ajustes finos, reducción de tiempos de render, etc.