Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Menú Render Configuración de Render Efectos
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Desenfoque de Movimiento en Sub-Frame

Básico

Desenfoque de Movimiento en Sub-Frame

Figura 1.

Sub-Frame Motion Blur es un tipo de desenfoque de movimiento de fuerza bruta, es decir, lleva mucho tiempo renderizar porque se deben renderizar varios (este número puede ser definido) completos entre marcos que deben combinarse.

Sin embargo, este método se puede usar para agregar desenfoque de movimiento a cualquier animación. Esto es muy útil, por ejemplo, si ProRender se usa para renderizar motion blur para animaciones y deformaciones de la cámara. Sub-Frame Motion Blur puede calcular todos estos efectos correctamente.