Referencia Cinema 4D Funciones Avanzadas MoGraph Shaders
Función disponible en CINEMA 4D Broadcast, Studio

Shader Latido

Básico Shader

Shader Latido

El Shader Latido es ideal para simular efectos como el latido de un corazón u otros efectos rítmicos. Basado en su configuración, el Shader Latido crea una mezcla temporal entre negro y blanco según la Curva de Rango. Este shader está predestinado a ser cargado en un Efecto Sombreado donde puede tener un efecto directo en todas las opciones de transformación (incluyendo color). Note also the Capa Campo Tiempo, which works similarly.