Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Gestor de Materiales Shaders Shaders de Canal
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Shader de Decaimiento

Básico Shader

Shader de Decaimiento

La misma configuración del shader, sólo que con distintos vectores.

Decaimiento calcula el decaimiento entre un vector personalizado y la normal de la superficie. Cuando el vector es el mismo que la normal de la superficie, el valor es 1, y cuando y cuando está completamente lejos, el valor es 0. Decaimiento remapea el valor usando un gradiente.