Referenz Cinema 4D Weitergehende Funktionalitäten Team Render Der Team Render Server
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Visualize, Broadcast, Studio

Das Webinterface

Das Webinterface präsentiert sich nach der Anmeldung (s. Webinterface öffnen) mit insgesamt 5 verschiedenen Seiten, die im Folgenden der Reihe nach beschrieben werden.

Das Webinterface wird auch auf Mobilgeräten wie Smartphones und Tablets einwandfrei dargestellt, indem das normalerweise zweispaltige Layout in ein einspaltiges überführt wird. Die Auswahl der verschiedenen Seiten erfolgt dann über dieses Icon:

Die nachfolgende Beschreibung orientiert sich an der Desktop-Browser-Darstellung.

Hinweis:
Beachten Sie, dass das Webinterface automatisch alle 10 Sekunden aktualisiert wird. Nach Aufruf eines Befehls (z.B. Löschen eines Jobs) warten Sie bitte diese 10 Sekunden ab, bis die Änderung im Interface auch angezeigt wird.

Der Abmelden-Button

Sie finden rechts oben im Webinterface (bzw. unten im Layout für mobile Geräte) den Button, mit dem Sie sich vom Team Render Server abmelden können. Der Team Render Server läuft weiterhin, eventuell vorher gestartete Jobs werden der Reihe nach abgearbeitet.

Die Info-Seite
Die Überwachen-Seite
Die Jobs-Seite
Die Netzwerk-Seite
Die Benutzer-Seite
Die FAQ-Seite