Cinema 4D Programmdokumentation Referenz Cinema 4D Weitergehende Funktionalitäten Dynamics
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Broadcast, Studio

Dynamics

Allgemein Cache Experte Visualisierung

Dynamics

Die Dynamics-Projektvoreinstellungen

Die Einstellungen hier gelten szenenweit für die Dynamics. Einige dieser Parameter lassen sich auch auf Objektebene im Dynamics Body Tag einstellen.

Hinweis:
Die Dynamics-Projekteinstellungen lassen sich nicht direkt in den XPresso-Editor reinziehen. Mit einem kleinen Trick ist das trotzdem möglich. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen der Dynamics-Parameter und wählen Sie "XPressions / Anführer setzen". Klicken Sie jetzt mit rechts auf einen anderen Parameter und wählen Sie "XPressions / Verfolger setzen". Damit wird ein XPresso-Tag samt einem Dynamics-Node erzeugt, bei dem sich alle Dynamics-Parameter als Port aufrufen lassen.