Grundfunktionalitäten Erzeugen-Menü Feld Feldobjekte Zufallsfeld
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Zufallsfeld

Basis Koord. Feld Remapping Farbremapping Richtung Ansichtseinstellungen

Ansichtseinstellungen

Mit diesen Einstellungen hier können Sie eine Noisevorschau einblenden, mit der Sie sich visuell einen Überblick über die räumliche Wirkung des ausgewählten Noise verschaffen. Änderungen an den Einstellungen betreffen nur die Ansicht, aber nicht die Feldausgabe.

Ansichtsebenenauflösung

Schalten Sie hiermit die Vorschau an und aus.

Zeige X
Zeige Y
Zeige Z

Legen Sie hier fest, welche Schnittebenen in der Ansicht angezeigt werden sollen.

Ebenenauflösung [0..500]

Steuern Sie hiermit die Darstellungsqualität der Schnittebene in der Ansicht: höhere Werte entsprechen feinerer Auflösung = bessere Qualität.

Anzeigequader [XYZ m]

Hier kann die Größe der Noisevorschau in den 3 Dimensionen geregelt werden.