Material-Manager Material-Nodes Die einzelnen Assets Material Gold-Material
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Gold-Material

Vorschau Basis Allgemein Reflektivität Deformation Patina Variation

Patina

Links grüne, rechts schwarze Patina.

Mit den Patina-Einstellungen können Sie eine durch Alterung entstandene, unregelmäßige, nicht spiegelnde Schicht erstellen.

Stärke [0..100%]

Regeln Sie hiermit die Stärke des Patinaeffekts. Kleine Werte schalten den Effekt aus, größere verstärken ihn.

Farbe

Hiermit kann die Patinafarbe definiert werden.