NEU IN R21

Weitergehende Funktionalitäten ProRender Die ProRender-Nodes Die Oberflächen-Nodes Überoberfläche
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Überoberfläche

Vorschau Basis Ausgänge Grundoberfläche Beschichtung Abstrahlung

Abstrahlung

Die Abstrahlung entspricht dem Selbstleuchten des Materials und kann zum Erzeugen von Licht verwendet werden. Wie die Abbildung zeigt, reduzieren sich automatisch die Eigenschaften der Grundoberfläche mit zunehmender Leuchtintensität.

Diese Einstellungen bringen das Material zum Leuchten und lassen es dadurch während der Berechnung Licht abgeben.

Farbe

Hiermit regeln Sie die Farbe des Leuchteffekts.

Intensität [0..2147483647%]

Hiermit wird die Intensität des Leuchtens definiert. Beachten Sie, dass bei stärker leuchtenden Materialien die Eigenschaften der "Grundoberfläche" und der "Beschichtung" immer schwächer werden.