Cinema 4D Grundfunktionalitäten Erzeugen-Menü Deformer Nachfedern
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Nachfedern

Basis Koord. Objekt Beschränken Kräfte Cache

Beschränken

Beschränken

Die Beschränken-Liste stellt Ihnen verschiedene Arten zur Verfügung, wie Sie die Wirkung des Deformers auf ein Objekt beschränken können.

Es sind folgende Funktionalitäten zur Beschränkung erlaubt: Joints, Vertex-Maps, Punkt-Selektionen und das Abnahme-Objekt.

Beim Verwenden von Joints und/oder Abnahme-Objekten, schnappt sich der Nachfedern-Deformer die Joint-Wichtung (oder das Abnahme-Objekt). Der Joint bzw. das Abnahme-Objekt muss auf das Objekt wirken, auf das auch der Nachfedern-Deformer wirkt.

Hinweis:
Beachten Sie, dass der Nachfedern-Deformer hierarchiemäßig unter dem Skin-Objekt platziert werden muss, andernfalls wirkt das Skin-Objekt nach dem Nachfedern-Deformer, was den Effekt annulliert.