Cinema 4D Weitergehende Funktionalitäten MoGraph Die Effektoren ReEffector
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Broadcast, Studio
ReEffector

Basis Koord. Effektor Parameter Deformation Abnahme

Effektor

Stärke [-∞..+∞%]

Die Stärke ist ein Maß für die allgemeine Effektorwirkungsstärke. Wie bei den anderen Stärkewerten sind auch hier Werte kleiner als 0% und größer als 100% möglich.

Selektion

Links wirkt ein Schritt-Effektor ohne Selektion, rechts unter Berücksichtigung einer Selektion.

In dieses Feld kann ein MoGraph-Selektions-Tag oder MoGraph-Wichtungs-Map Tag gezogen werden, bzw. wird automatisch platziert, wenn Sie bei selektiertem Klon-Objekt und vorhandener MoGraph-Selektion/Wichtung einen Effektor erzeugen.

Der Effektor wirkt dann in Abhängigkeit des Tags folgendermaßen:

Effektoren

Ziehen Sie in diese Liste alle Effektoren, die der ReEffector in sich vereinen bzw. gruppieren soll. Diese Liste funktioniert genauso, wie die Effektorenlisten der klonerzeugenden Objekte (z.B. Klon-, order Bruch-Objekt). Der ReEffector kann allerdings zusätzlich durch die Einstellungen des Tabs "Parameter" definieren, welche Effektorwirkung exakt wirken soll.

S.a. Effektoren.