Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Gestor de Objetos El Gestor de Capas y el Concepto de Capa
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Editar

Deshacer/Rehacer

Mira aquí

Borrar

Borra las capas seleccionadas. También puedes hacerlo pulsando la tecla Retroceso o Supr. Cualquier objeto que estuviese asignado a esa capa dejará de estarlo.

Eliminar Capas sin Uso

Borra todas las capas que no tengan objetos dentro.

Eliminar Todo

Botra todas las capas en el Gestor de Capas.

Seleccionar Todo
Deseleccionar Todo

Selecciona o deselecciona todas las capas.

Invertir Selección

Invierte la selección. En otras palabras, todas las capas que estaban seleccionadas pasan a estar deseleccionadas, y viceversa.

Seleccionar desde Capa

Selecciona todos los objetos en el Gestor de Objetos que estén en la o las capas seleccionadas.

Asignar Toma

Aquí encontrarás una lista mejor de todos los disponibles Gestor de Tomas. Seleccionar una Toma (o varias Tomas) para realizar todos los ajustes de anulación para los elementos seleccionados. Este es el mismo efecto que si tuvieras que arrastrar y soltar objetos o etiquetas en el Gestor de Tomas.

Eliminar de la Toma Actual

Se borrarán todos los ajustes de capa de anulados (y la capa en la Toma actual se eliminará completamente del Árbol de Anulados)

Eliminar de Todas las Tomas

Se borrarán todos los ajustes de anulados (y el objeto o la etiqueta se eliminarán por completo de todas las Tomas en el Árbol de Anulados).

Gestor de Tomas...

Abre el Gestor de Tomas.