Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas BodyPaint 3D Gestor de Color
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Color

Color

Aquí es donde eliges el color que se muestra en la mitad izquierda del previo de la imagen (haz clic en el previo de imagen para abrir el selector de color del sistema de tu ordenador).

Puedes también elegir colores usando la herramienta cuentagotas o los Colores Preestablecidos.

Brillo

Usa este parámetro para ajustar el brillo de los colores. Se pueden aplicar colores mayores de 100%. Esos valores tan altos se pueden usar para pintar imágenes HDRI las cuales se pueden usar para iluminar escenas o para reflexiones.

El texto y la línea se han pintado usando un valor de Brillo de 1000 % (textura en el canal Luminosidad). La escena fue luego simplemente iluminada usando Iluminación Global (IG).