Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Configuración Preferencias Importación/Exportación
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Plugin ArchiCAD

El intercambio de ArchiCAD para Cinema 4D ofrece una conexión dinámica entre las dos aplicaciones. Convierte cualquier fichero 3D de ArchiCAD a un nuevo fichero de Cinema 4D, o actualiza cualquier fichero existente de Cinema 4D.

Además. se pueden abrir o guardar archivos nativos de Cinema 4D.

Puedes encontrar una descripción mas detallada sobre como funciona ArchiCAD con Cinema 4D en la documentación de ArchiCAD después de haber instalado los plugins:

Puedes encontrar detalles sobre el trabajo con materiales (intercambio, reemplazo, etc.) en Cinema 4D aquí.