Actualizar Fusión

Los desarrolladores de terceras partes tienen la opción de soportar opciones de fusión adicionales, permitiendo a sus usuarios actualizar partes individuales de un archivo de Proyecto, mejorando así el flujo de trabajo en general.

Pueden estar disponibles las siguientes opciones:

Crear Nuevo Proyecto con las Actualizaciones

Al activar este checkbox, se creará un nuevo Proyecto sin actualizar el Proyecto actualmente abierto en Cinema 4D.

Geometría

Al activar este checkbox, Cinema 4D vinculará la geometría contenida en el proyecto fusionado con la contenida en el Proyecto actualmente abierto en Cinema 4D. Si hay alguna coincidencia, se actualizará la geometría en Cinema 4D.

Ten en cuenta que los UVW o las Etiquetas de Selección deben modificarse en tanto que la geometría se haya modificado, aunque el Material esté deshabitado. Esto será necesario si el número de puntos o polígonos del objeto ha sufrido cambios.

Materiales

Al activar este checkbox, Cinema 4D vinculará los materiales contenidos en el proyecto fusionado con los contenidos en el Proyecto actualmente abierto en Cinema 4D. Si hay alguna coincidencia, se actualizarán los materiales en Cinema 4D.

Lo siguiente se aplica para los materiales con un IDs idénticos: si un material importado ha sido modificado (ejem., mejorado) en Cinema 4D, se usará este material, sin importar si el material se modificó en la aplicación de terceros en el pasado. El material de Cinema 4D tendrá prioridad.

Si un nuevo material importado incluye texturas, se abrirá una ventana que le preguntará si las texturas deben ser copiadas a la carpeta del proyecto. Siempre deberás contestar "Sí” para que las texturas puedan ser encontradas posteriormente. Si el proyecto no se ha guardado aún, las texturas se guardan en los directorios temporales (el proyecto debe guardarse con el comando Guardar Proyecto con su Contenido...).

Ten en cuenta que ningún material será adaptado o modificado si esta opción está deshabitada.

Capas

Si se activa, Cinema 4D vinculará los parámetros de capa contenidos en el proyecto fusionado con los contenidos en el Proyecto actualmente abierto en Cinema 4D. Si hay alguna coincidencia, se actualizarán los parámetros excepto el nombre de la capa.

Luces

Si se activa, Cinema 4D vinculará las luces individuales contenidas en el proyecto fusionado con las contenidas en el Proyecto actualmente abierto en Cinema 4D. Si hay alguna coincidencia, se actualizarán las luces individuales en Cinema 4D.

Cámaras

Si se activa, Cinema 4D vinculará las cámaras contenidas en el proyecto fusionado con las contenidas en el Proyecto actualmente abierto en Cinema 4D. Si hay alguna coincidencia, se actualizarán las cámaras en Cinema 4D.

Cielo

Si se activa, Cinema 4D vinculará el Cielo Físico contenido en el proyecto fusionado con el contenido en el Proyecto actualmente abierto en Cinema 4D. Si hay alguna coincidencia, se actualizará el Cielo Físico en Cinema 4D.

Por favor ten presente:
Si algunas o todas las opciones se muestran atenuadas significa que la aplicación de terceros no soporta la funcionalidad mejorada y se aplicará el comportamiento antiguo.

La aplicación de terceros determina qué opciones están marcadas o desmarcadas por defecto, dependiendo de sus preferencias.

En la lista de abajo encontrarás información acerca de la versión del archivo.