Menú Edición

El buffer Deshacer
Portapapeles
Gestor de Información

Aquí encontrarás comandos tan importantes como Deshacer o Rehacer; También encontrarás estos comandos en la mayoría de los menús de edición de Cinema 4D.

Además de dar detalles de estos comandos, este capítulo también explica la importancia de los buffers internos y el flujo de trabajo. Entender como funcionan estas características te ayudarán a evitar y/o solucionar diversos problemas.