Documentación del Programa Cinema 4D Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Gestor de Objetos
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Menú Edición

Menú Edición

Deshacer, Rehacer

Ver Menú Edición

Cortar
Copiar
Pegar

Utiliza estos comandos comunes para copiar o cortar objetos al portapapeles y pegarlos en la misma escena o en otra distinta.

Borrar

Borra el/los objetos seleccionados.

Seleccionar Todo

Se seleccionarán todos los objetos.

Seleccionar Visible

Seleciona todos los objetos que son actualmente visibles en el Gestor de Objetos. Los objetos que estén en capas ocultas o ocultos por filtros serán ignorados.

Seleccionar Todos / Deseleccionar Todos se refiere a todos los objetos de la escena, incluyendo objetos en capas ocultas...

Seleccionar Hijos

Añade los hijos del objeto/objetos seleccionados a la selección. Se seleccionarán los elementos de cualquier rama existente. Si, por ejemplo, seleccionas en el menú Visor del Gestor de Objetos el comando Etiquetas Verticales, las etiquetas también se seleccionarán al ejecutar este comando.

Invertir Selección

Invierte la selección actual. Los objetos que estaban seleccionados ahora no lo están y viceversa.

Deseleccionar Todo

Deselecciona todos los objetos o elementos.

Añadir a Capa

Abre un submenú que contiene una lista de todas las capas presentes en la escena, incluyendo sus colores. Elige una capa de la lista para poner los objetos seleccionados en dicha capa.

Añadir a una Capa Nueva

Crea una capa nueva y asigna los objetos seleccionados a esa capa.

Eliminar de la Capa

Elimina los objetos seleccionados de cualquier capa.

Los siguientes comandos están disponibles para los objetos, así como para las etiquetas.

Asignar Toma

Aquí encontrarás una lista de todos los disponibles Tomas. Selecciona una Toma (o varias Tomas) para hacer todos los ajustes anulables para los elementos seleccionados. Este es el mismo efecto que si tuvieras que arrastrar y soltar objetos o etiquetas en el Gestor de Tomas.

Eliminar de la Toma Actual

Se borrarán todos los ajustes anulados (y el objeto o la etiqueta se eliminará completamente de la actual Toma en el Árbol de Anulados).

Eliminar de Todas las Tomas

Se borrarán todos los ajustes anulados (y el objeto o la etiqueta se eliminará completamente de todas las Tomas en el Árbol de Anulados).

Gestor de Tomas...

Abre el Gestor de Tomas.