Documentación del Programa Cinema 4D Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Visor de Imágenes
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Menú Animación

La mayoría de los siguientes parámetros pueden encontrarse como iconos en otros menús del reproductor RAM.

Tasa de Fotogramas

Todos los Fotogramas

Seleccionando esta opción forzará a reproducir todas las imágenes de una secuencia. En términos prácticos, esto significa que la tasa de fotogramas definida puede que no se mantenga si el ordenador que estás usando no puede con ello.

si esta opción está desactivada, se usará la tasa de fotogramas definida pero los fotogramas se omitirán para mantener la tasa de fotogramas. El sonido también se reproducirá.

En las siguientes situaciones el valor de tasa de fotogramas se coloreará en rojo:

FPS de la Secuencia

Seleccionando esta opción se definirá la tasa de fotogramas del siguiente modo:

La respectiva tasa de fotogramas se mostrará en la columna FPS de la pestaña Historia.

1
100

Selecciona una tasa de fotogramas deseada. Dependiendo del valor elegido para Todos los Fotogramas, la tasa de fotogramas con la que se está actualmente reproduciendo puede terminar siendo inferior.

Reproducir hacia Adelante
Reproducir hacia Atrás

Reproduce la secuencia de imágenes hacia adelante o a la inversa. Puedes intercambiar entre los modos pulsando la barra de espacio del teclado.

Reproducir desde el Inicio

Reproduce la secuencia de imágenes desde la primera imagen.

Detener Reproducción

Detiene la reproducción de la secuencia de imágenes.

Ir a la Imagen Anterior
Ir a la Imagen Siguiente
Ir al Inicio del Previo
Ir al Final del Previo

Establece el Deslizador de Tiempo a la respectiva posición en la Línea de Tiempo. Inicio y Final se refieren al inicio y al final del rango de previsualización.

Establecer como Inicio de Previo
Establecer como Fin de Previo

Estas opciones permiten definir el inicio y el final de la previsualización en relación al punto Inicial actual (posición en el deslizador de Tiempo). Estos valores también pueden modificarse haciendo doble click en el valor del fotograma que aparece en gris en los extremos del Powerslider o directamente en los campos situados a ambos lados del Powerslider.

Llenar Caché

Se cachearán las imágenes según la opción Memoria (MB) en las Preferencias (pestaña Memoria) hasta que se llene la caché o hasta que se cachee todo el rango de previsualización o se vuelva a ejecutar el comando.

Sólo se reproducirá la parte de la secuencia que esté actualmente cacheada.

Este es un modo rápido y sencillo de generar una secuencia de imágenes que puede reproducirse en tiempo real.

Simple

Reproduce el rango de previsualización una vez y luego se detiene.

Bucle

Reproduce cíclicamente el rango de previsualización desde el principio hasta el final.

Ping-Pong

Reproduce el rango de previsualización desde el principio al final, y luego a la inversa hasta el principio. La animación se reproducirá hacia adelante y hacia atrás hasta que la detengas.

Enlazar Tiempo

Esta opción enlaza el deslizador de Tiempo del Visor de Imágenes con la Línea de Tiempo normal de Cinema 4D. Por lo tanto, cuando se modifique el tiempo de la animación en el Visor de Imágenes, también se modificará correspondientemente en el editor de Cinema 4D (y viceversa). Esto puede usarse para ajustar animaciones detenidamente si tienes visible el estado correcto en el Panel de Vista para poder comparar.

Reproducir Sonido

Activa/desactiva una pista de audio. Mira también Todos los Fotogramas.

Ten presente que no se reproducirán los sonidos si las animaciones con sonido se renderizan mediante Team Render.