Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas BodyPaint 3D Menú Capa
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

El Gestor de Capas

Izquierda: El gestor de capas cuando se aplica en pintado en 2D. Derecha: el Gestor de Capas cuando se aplica Pintando Proyección.

El gestor de Capas muestra todas las capas de la textura que se muestra en ese momento en la vista de Textura. En pocas ocasiones necesitaras usar este gestor ya que todas sus funciones están integradas en el gestor de Materiales, mucho más potente.

La única vez que necesitaras las Capas es cuando estés usando mapas de bits que no estén asignados a ningún material, es decir cuando estés usando BodyPaint 3D como un editor de imágenes 2D.

El Gestor de Capas aceptara temporalmente capas en unión con Pintando Proyección.

Vista

Sin Iconos
Iconos Pequeños
Iconos Medianos
Iconos Grandes

Usa este menú para elegir el tamaño de los previos de capa o para cerrar el gestor.

Funciones

Estos comandos están descritos antes en este capitulo y en el Capitulo Menu Imagen.

Una descripción de estas funciones puede encontrarse bajo los menús Imagen-, Capa-, y Selección de Bitmaps.