Gestor de Materiales Nodos de Materiales Contenidos Individuales Generador Ruido Complejo
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Ruido Complejo

Previo Básico Salidas Ruido Modulación Contexto

Modulación

Estas configuraciones se pueden usar para agregar capas de distorsión al patrón generado que puede tener su propio tipo de ruido.

Ruido Modulación [0..0.5]

Esta configuración se puede utilizar para ajustar la intensidad de la distorsión adicional.

Tipo Ruido Modulación

Aquí encontrará un menú de selección para un patrón de ruido adicional que se puede utilizar para crear variaciones adicionales.

Octavas [0..20]

Esta configuración se puede utilizar para controlar el nivel de detalle de la estructura de ruido modulado. Los valores más grandes crearán más variaciones en el patrón; Los valores más pequeños conducirán a una pérdida de contraste y detalle, así como a un desenfoque de la estructura.

Lacunaridad [0.1..10]

Esta configuración está disponible para varios tipos de modulación de ruido y se puede utilizar para ajustar el nivel de detalle en los espacios entre los fractales. En general, la cantidad de información entre las estructuras se reducirá al aumentar los valores.

Ganancia [0.1..4]

Esta configuración se puede utilizar para suavizar las transiciones entre regiones de diferente brillo para varios tipos de modulación de ruido. Los valores más grandes producirán, en consecuencia, más desenfoque y pérdida de detalle.

Escala Ruido Modulación [%]

Esta configuración se puede utilizar para definir valores de escala individuales para la modulación de ruido.

Animación [-100..100]

Las estructuras de modulación seleccionadas pueden modificarse durante un período de tiempo. Utilice este valor para definir la velocidad con la que debe tener lugar esta modificación.

Exponente [0.1..5]

Este valor está disponible para los tipos de ruido Desplazado Voronoi, Voronoi 1, Voronoi 2 y Voronoi 3 y se puede usar para afectar el contraste dentro de la estructura de Voronoi en particular.