Etiqueta de Composición Externa

Básico Etiqueta

Etiqueta de Composición Externa

Todos los objetos a los que se les asigne esta etiqueta (Programas de Composición) se exportarán como un Objeto Nulo, que contendrá información de animación guardando los ajustes de posición y rotación, en un archivo de composición. Estos archivos se pueden utilizar en las aplicaciones de composición que hay disponibles.

Asigna est etiqueta al objeto Clonar al exportar objetos clonados (tembién sirve para otros objetos Clonadores como el objeto Matriz, etc.):

No olvides la etiqueta Caché en referencia a esta función.