Línea de Tiempo Menú Crear Añadir Pistas Especiales Sonido
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Sonido

Básico Propiedades

Propiedades de Pista

Activar Animación

Usa esta opción para desactivar la animación en las pistas, es decir, la pista no estará animada aunque haya alguna animación. Este estado se heredará automáticamente por los objetos hijos (no obstante, el estado de los objetos hijos puede establecerse independientemente de los objetos padre). Puede encontrarse la misma funcionalidad en la columna de capas con un icono en forma de Negativo de Película que puede activarse y desactivarse.

Animación en Solitario

Activa esta opción si quieres que la animación esté en modo Solo Animación, es decir, sólo esa pista estará animada y el resto se desactivarán. Este estado se heredará a todos los hijos pero puede cambiarse individualmente. Puede encontrarse la misma funcionalidad en la columna de capas con un icono en forma de un fotograma de película que puede activarse y desactivarse.

Pista de Tiempo

Arrastra aquí el nombre de una Curva de Tiempo previamente creada.

Mapeado Relativo

Si se activa, la posición o longitud temporal de la Pista de Tiempo ya no se tendrá en cuenta. Básicamente se adaptará a la pista de animación correspondiente (como si fuese idéntica).

Usar Color de Pref.

Si se activa esta opción los colores definidos en el menú de Configuración (Interfaz|Colores|Línea de Tiempo: Color de Pista X/Y/Z) para las F-Curves se usarán en ambos Hoja de Claves y Modo F-Curve. Si se desactiva esta opción el color puede definirse libremente (para la mayoría de las Pistas).