Menú Animar Línea de Tiempo Menú Crear Añadir Pistas Especiales
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Sonido

Básico Propiedades

Sonido

Esta función crea una nueva Pista de Sonido para el objeto seleccionado en la Línea de Tiempo. Con ello podrás asignar archivos de sonido a los objetos. Esto se puede aplicar a los siguientes usos:

Cinema 4D no puede exportar sonido y gráficos en un solo archivo. Los archivos de sonido generados por Cinema 4D deberán ser compuestos con las imágenes a través de un tercer software.

Asignando Archivos de Sonido

Los archivos de sonido pueden ser asignados a una Pista de Sonido en el Gestor de Atributos.