Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Configuración Preferencias Importación/Exportación
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Exportar 3D Studio

General

Tip:
Lamentablemente, 3D Studio puede hacer frente solamente a los nombres de fichero que consisten en ocho caracteres más una extensión de tres letras. Por lo tanto los nombres de fichero de la textura serán truncados para adecuarse a esta restricción. Tampoco, no use ningún caracter especial.

3Ds max acepta sólo una coordenada UV por punto. Por lo tanto el mapeado de textura puede mostrarse de un modo diferente cuando se exporta en este formato.

Escala

Este factor se puede encontrar en numerosos lugares de Cinema 4D al importar o exportar formatos externos. Por lo tanto, no te sorprendas si se usa el término "exportar” si este factor se ve en una función de importación (este factor se explica en su totalidad aquí).

Este factor te permite escalar los archivos en la importación exportación, es decir, prácticamente todos los valores numéricos correspondientes guardados en el archivo o los que deben guardarse, se multiplicarán por este factor y luego guardan - o interpretados cuando estén cargados.

La unidad a la derecha a su vez define la forma en

Más información sobre las unidades y la escala se puede encontrar en la sección Escala del Proyecto.

Separar Puntos Discontinuos

Esta opción es necesaria debido al hecho de que el formato de 3ds max sólo puede guardar un sólo punto UV para cada punto 3D (Cinema 4D guarda las coordenadas para cada punto y para cada polígono). Si se activa esta opción, se generarán puntos 3D adicionales.

Sin embargo esto puede producir los siguientes problemas: