Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Configuración Preferencias Importación/Exportación
Función disponible en CINEMA 4D Visualize, Broadcast, Studio

Configuración Exportar Volumen

Configuración Exportar Volumen

Configuración Exportar Volumen

Volume Export exporta todos los objetos OpenVDB que generan o contienen un Volumen (Generador de Volumen, Set de Volumen, Cargador de Volumen, Objeto de Volumen) como archivos * .vdb.

Se puede encontrar información detallada sobre los volúmenes aquí.