Gestor de Materiales Nodos de Materiales Contenidos Individuales Generador Grupo
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Grupo

Previo Básico Entradas Salidas

Entradas

Modo

Aquí puede seleccionar los criterios según los cuales deben asignarse los Shaders vinculados. Puede seleccionar entre los siguientes:

Color

Los colores de los clones determinan la asignación de los Shaders. Los criterios para la evaluación de los colores de clonación se definen mediante la configuración del Modo de color.

Repetir

Los Shaders se asignan repetitivamente de acuerdo con el número de índice de clonación. Al primer clon se le asignará el primer Shader, el segundo al segundo Shader y así sucesivamente. Si hay más clones disponibles que los Shaders, la asignación de los Shaders se repetirá de manera correspondiente a menudo.

2

Seleccione la dirección deseada a través del menú separado del modo UVW. Los Shaders existentes se distribuirán en los clones a lo largo de las direcciones U, V y W (Ver también Acerca de UVW Mapping en MoGraph).

UVW

A cada clon se le asigna un Shader seleccionado al azar. El cálculo aleatorio se basa en el valor de la semilla.

Modo Color

Si este modo está habilitado, puede seleccionar cómo deben convertirse los colores de los clones para controlar la selección del sombreado. La conversión de los colores se realizará de acuerdo con los modos conocidos desde el nodo Color a coma flotante (Ver Modo).

Modo UVW

Aquí puede seleccionar la dirección en la que los shaders existentes deben distribuirse uniformemente.

Semilla [-2147483648..2147483647]

Este es el valor en el que se calcula la dirección aleatoria si el Modo se establece en Aleatorio.

Eingang löschen

Use esta configuración para crear el número deseado de entradas de color para el nodo (o para eliminar elementos seleccionados).

Shaders.1

Aquí puedes vincular los colores que están asignados a los clones. Si solo necesita colores simples, estos se pueden editar directamente usando las entradas de sombreado existentes. De lo contrario puedes enlazar cualquier tipo de nodo de coloración aquí.