Gestor de Materiales Nodos de Materiales Contenidos Individuales Matemáticas Mezcla
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Mezcla

Previo Básico Entradas Salidas

Entradas

Tipo Datos

Aquí puede seleccionar el tipo de datos para las entradas que desea mezclar. El resultado del Nodo también asumirá este tipo de datos.

Puede seleccionar Float para obtener valores numéricos simples, así como varios formatos de vector para Color (Color), ColorA (color con canal alfa), Vector3D, Vector y Vector4D.

Entrada 1 [-∞..+∞]
Entrada 2 [-∞..+∞]

Imagine estos valores como mínimo y máximo y desea mezclarlos como un porcentaje. Un Factor de Mezcla de 0% pasará el valor de la Entrada 1 a la salida del Nodo. Un factor de mezcla del 100% transmitirá el valor de la entrada 2. Todos los valores porcentuales intermedios transmitirán un valor combinado correspondiente de la entrada 1 y la entrada 2. Dado que los valores porcentuales inferiores al 0% y superiores al 100% pueden ser aplicado, los valores fuera del rango entre la Entrada 1 y la Entrada 2 pueden ser interpolados.

Factor de Mezcla [-∞00..+∞00%]

Con valores porcentuales entre 0% y 100%, los resultados entre la Entrada 1 y la Entrada 2 se pueden interpolar. . Como se pueden aplicar valores porcentuales inferiores a 0% y superiores al 100%, los valores fuera del rango entre la Entrada 1 y la Entrada 2 se pueden interpolar.