Gestor de Materiales Nodos de Materiales Contenidos Individuales Matemáticas Mezcla
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Mezcla

Previo Básico Entradas Salidas

Básico

Nombre

Aquí puede editar el nombre de un Nodo de Material. Si olvida cuál era la función de un Nodo determinado después de haber sido renombrado, su nombre original aún se puede encontrar en el área de Información del Editor de Nodos.

Versión Componente

Cada Material de Nodo se puede modificar debido a actualizaciones del programa o por otros motivos. Esta es la razón por la cual los Nodos usan un número de versión interno, que permite seleccionar la versión deseada o trabajar con la última versión (configuración predeterminada) de un Nodo dado.

Los detalles sobre el control de versiones se pueden encontrar en Versión Etiqueta.

Color Personalizado Nodo

Color Nodo

Para implementar la visión general de materiales complejos, las áreas superiores de los Nodos de materiales se pueden colorear individualmente habilitando esta opción y definiendo un color. Use el Nodo de Color para usar el color seleccionado.