Gestor de Materiales Nodos de Materiales Contenidos Individuales Matemáticas Producto Punto
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Producto Punto

Previo Básico Entradas Salidas

Entradas

Tipo Datos

Aquí puede seleccionar el tipo de datos para el cálculo del producto de puntos. Puede seleccionar Vector2D, Vector y Vector4D.

Vector 1 [XYZ ]
Vector 2 [XYZ ]

Aquí puede definir los valores de ambos vectores que se deben usar para el cálculo del Producto Punto.