Gestor de Materiales Nodos de Materiales Contenidos Individuales Matemáticas Matriz Inversa
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Matriz Inversa

Previo Básico Entradas Salidas

Previo

Aquí encontrará varias vistas previas que le permiten evaluar el efecto de un nodo de material y su efecto sobre el material en general. El área de vista previa del nodo muestra el resultado que produce el nodo. Esto puede, por ejemplo, ser un patrón para nodos autoemitidos. Otros nodos requieren su propia entrada para poder renderizar. En tales casos, la vista previa del nodo muestra qué se calculó utilizando la información de entrada.

La vista previa del material muestra el material que se producirá al final. Esto hace posible comparar el efecto de un Nodo individual o el resultado de su cálculo, así como el efecto que esta cadena de Nodo tiene en el material final entre sí.

Al hacer clic derecho en el área de vista previa, se puede definir su tamaño, que varía de pequeño a enorme. Sin embargo, tenga en cuenta que una vista previa más grande puede tardar más en actualizarse. En el mismo menú contextual, encontrará una opción para Previo HUD. Aquí puede deshabilitar el etiquetado para las vistas previas. La imagen de vista previa izquierda muestra el Nodo en general, a la derecha el material.

Las vistas previas de los Nodos de materiales se pueden definir globalmente a través del menú Material del menú Preferencias.