Gestor de Materiales Nodos de Materiales Contenidos Individuales Matemáticas Transformar Matrices
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Transformar Matrices

Previo Básico Entradas Salidas

Entradas

Añadir Entrada

Eliminar Matriz

Si quiere multiplicar varias matrices entre sí, esto puede hacerse usando el botón Agregar matriz para agregar cualquier cantidad de nuevas entradas. Las entradas no utilizadas se pueden eliminar con Eliminar Matriz, que eliminará la entrada de la matriz más alta cada vez.

Matriz.1

Eliminar Matriz

Aquí encontrará las entradas para las matrices que deberían multiplicarse entre sí. Cree la cantidad deseada de entradas usando las funciones Agregar matriz y Eliminar matriz.