Gestor de Materiales Nodos de Materiales Contenidos Individuales Matemáticas Transformar Vector
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Transformar Vector

Previo Básico Entradas Salidas

Entradas

Operación

Aquí puede seleccionar el tipo de vector:

Matriz

Aquí, como regla general, puede vincular la matriz de un objeto para convertir las direcciones o posiciones locales en vectores globales. Si desea calcular en la otra dirección, es decir, convertir vectores globales en el sistema de ejes de un objeto, la matriz del objeto debe invertirse antes de la aplicación.Para hacer esto, enlace el Nodo Matriz Inversa a la entrada de Matriz del Nodo de Matriz de Transformación.

Vector [XYZ ]

Aquí puede definir el vector que se convertirá.