Gestor de Materiales Nodos de Materiales Contenidos Individuales Superficie Mapa Relieve
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Mapa Relieve

Previo Básico Entradas Salidas Contexto

Entradas

Tip:
Las imágenes de ejemplo del efecto de relieve se pueden encontrar en la sección del canal de material Relief.

Valor

Aquí puedes enlazar una textura o un nodo. Solo se utilizarán los valores de brillo de cada uno. Se pueden utilizar imágenes en escala de grises o estructuras monocromas.

Fuerza [-∞00..+∞00%]

Esta configuración define la intensidad del efecto de golpe. La aplicación de valores negativos invertirá el brillo definido por la configuración de Valor y, por lo tanto, controla si el efecto de relieve parece sobresalir o retroceder de la superficie original.

UV Epsilon [0.001..100000%]

Esta configuración define el tamaño de la región de muestra de texturas y estructuras bidimensionales. Cuanto menor sea el valor, más suave y débil será el efecto de golpe.

3D Epsilon [0.001..100000%]

La función de esta configuración es comparable a la función UV Epsilon pero solo afecta el muestreo de estructuras de relieve tridimensionales. Los valores más pequeños conducirán a un desenfoque y atenuación de la intensidad.