Gestor de Materiales Nodos de Materiales Contenidos Individuales Superficie Mapa de Desplazamiento
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Mapa de Desplazamiento

Previo Básico Entradas Salidas Contexto

Entradas

TIP:
Las imágenes de ejemplo del efecto de relieve se pueden encontrar en el canal de material Desplazamiento.

Valor

Esta es la entrada para los valores de brillo o color que deben usarse para el desplazamiento.

Fuerza [-∞00..+∞00%]

Aquí se define la intensidad del desplazamiento. Este valor se utiliza como un simple multiplicador.

Tipo

Aquí puede seleccionar el tipo de brillo de entrada o valor de color. La conversión para el efecto de desplazamiento se llevará a cabo de manera correspondiente en el Material de Nodo: