Cinema 4D Características básicas Gestor de Materiales Nodos de Materiales Contenidos Individuales Contexto
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

UV Retroproyección

Previo Básico Entradas Salidas Contexto

UV Retroproyección

Las coordenadas UV se pueden organizar en diferentes esquemas utilizando el Nodo de Reproyección UV, comparable a los patrones y progresiones de un gradiente. Usando entradas variables, como en la entrada de Rotación en este ejemplo, se pueden realizar deformaciones simples de la proyección UV..

Este nodo ofrece diferentes tipos de proyección para distorsionar las coordenadas UV, que, por ejemplo, se pueden usar para generar patrones. Puede estar familiarizado con estas funciones del antiguo degradador de degradado.