Gestor de Materiales Nodos de Materiales Contenidos Individuales Contexto UV Retroproyección
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
UV Retroproyección

Previo Básico Entradas Salidas Contexto

Entradas

Modo

Aquí puede definir el patrón con el que se deben distorsionar las coordenadas UV:

Esquinas [-2147483648..2147483647]

Allí puede definir la cantidad de segmentos de rotación para el modo N-Angle.

Rotación [-5729577951308232523776..5729577951308232523776°]

Este es el ángulo de rotación alrededor del punto central de la losa de textura.

Repetir

Opción para definir el número de repeticiones dentro del mosaico de textura.

Repeticiones [-∞..+∞]

Esta configuración define el número de repeticiones dentro del mosaico de textura a lo largo de las coordenadas V.

Reflejar

Opción para duplicar las repeticiones a lo largo de las coordenadas V.

Voltear

Invierte la dirección del eje V en la proyección.