Cinema 4D Características básicas Gestor de Materiales Nodos de Materiales Contenidos Individuales Contexto
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Transformar UVW

Previo Básico Entradas Salidas Contexto

Transformar UVW

Comparable con la función del Nodo de Transformación UV, las coordenadas UVW se pueden mover, escalar o rotar. Al ingresar valores variables, también se pueden crear deformaciones como en este ejemplo.

Este nodo genera una estructura de coordenadas tridimensionales, como también se usa para materiales volumétricos. Se generará un componente W adicional además de las coordenadas UV que generalmente se ejecutan a lo largo de la superficie de un objeto, que también se puede usar para agregar coordenadas de textura individuales al interior de un objeto.