Gestor de Materiales Nodos de Materiales Contenidos Individuales Contexto Transformar UVW
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Transformar UVW

Previo Básico Entradas Salidas Contexto

Entradas

Activar Transformación UVW

Permite el acceso y la evaluación de las entradas para mover, escalar y rotar las coordenadas UVW.

Posición [%]

Movimiento porcentual de la estructura UVW en relación con la baldosa de textura.

Escala [%]

Escalamiento porcentual de la estructura UVW en relación con el mosaico de textura. El escalado siempre tendrá lugar desde la posición de Pivote dentro del mosaico UVW.

Rotación [HPB °]

Use esta configuración para definir el ángulo de rotación de la estructura UVW. Tenga en cuenta la posición del Pivot ya que funciona como el punto de rotación dentro del mosaico UVW.

Orden de Rotación

Aquí puede seleccionar una opción para definir el orden en que se realizará la rotación. Se pueden usar ejes locales o globales.

Pivote [%]

Esta configuración define la ubicación del punto de pivote dentro del mosaico UVW, que se utiliza como un punto de origen para escalar y girar. Los valores porcentuales definen la posición del pivote comenzando desde la esquina inferior izquierda (y frontal) del mosaico UVW tridimensional.