Cinema 4D Características básicas Gestor de Materiales Nodos de Materiales Contenidos Individuales Contexto
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Proyección

Previo Básico Entradas Salidas Contexto

Proyección

La proyección de la estructura se puede configurar individualmente para controlar la escala, la posición y el tipo de proyección por nodo o para partes específicas de la configuración del nodo.

Con esta configuración, se pueden crear coordenadas de proyección para materiales con diferentes sistemas de coordenadas. Se crearán nuevas coordenadas UV.