Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Extensiones Substance
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Contenido Substance

Básico Contenido

Contenido Substance

Los contenidos de Substance se listan en el Gestor de Contenido Substance. Si se selecciona uno o más, sus propiedades se mostrarán en el Gestor de Atributos.

Ten en cuenta que la mayoría de los ajustes de contenido se definen en el Substance Designer, que es también el lugar donde se determinan qué ajustes serán visibles. Estos ajustes son contenido específico y no descrito en esta documentación.

Todas las modificaciones realizadas afectarán a todos los Shaders Substance vinculados (estos no están restringidos a un material)!

Ten en cuenta que el Icono de Contenido Substance será de color de la siguiente manera: