Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Extensiones Substance Contenido Substance
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Contenido Substance

Básico Contenido

Contenido

Aquí encontrarás sueltos todos los ajustes de Contenido. Si los ajustes están agrupados en el Substance Designer, estos grupos también se asumirán en la sub-pestaña correspondientemente nombrada. De lo contrario, los ajustes aparecerán en la sub-pestaña Propiedades Básicas o, si una imagen se carga (es decir, cuando las texturas se pueden cargar), en la sub-pestaña de Imagen de Entrada.

Nombre de Archivo

Este campo contiene los vínculos al archivo Substance. El enlace normalmente se crea automáticamente cuando un archivo se carga mediante el comando Cargar Substance....

El enlace también puede ser definido manualmente.

Si se crea un nuevo enlace con materiales asignados existentes, se mostrará una advertencia de que el Shader Substance utiliza, si es posible (del mismo tipo), canales de salida del nuevo contenido (es decir, el material va a cambiar).

Habilitado

Utiliza este ajuste para congelar el contenido en cuestión con su configuración actual. Se pueden encontrar detalles aquí.

Estado

Substance Cargado siempre debe mostrarse aquí. Si aparece un estado diferente, significa que Cinema 4D no puede encontrar el archivo de referencia respectivo. Hay que volver a vincularlo.

Deshabilitar Heredado

Esta opción sólo estará disponible si un archivo antiguo es cargado cuando se creó con el plugin Allegorithmic. Los archivos más antiguos eran defectuosos con respecto a los valores de gamma (que sólo era irritante si el resultado final no se veía bien). Estos errores han sido corregidos, mientras tanto, pero esta opción sigue estando para garantizar idénticos resultados que los archivos más antiguos. Si esta opción está desactivada, se producirán los mismos resultados que en las versiones anteriores. Si se activa esta opción, los resultados serán idénticos a los de la versión actual de Cinema 4D.

Other Settings

Todos los demás ajustes en el Gestor de Atributos provienen del contenido en cuestión y no se describen aquí.