Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Menú Objetos Deformación Deformador Morph
Función disponible en CINEMA 4D Studio
Deformador Morph

Básico Coord. Objeto

Propiedades del Objeto

Define la fuerza del deformador dentro de su región de influencia.

Arrastra y suelta la etiqueta morph deseada en este campo de enlace. Verás que aparece una lista de objetivos morph. Esos son los mismos objetivos guardados en la etiqueta morph. Aquí puedes controlar qué objetivos morph afectan a la malla mediante el deformador morph. Además puedes animar los valores en la lista.

Aplicar Pose Base

Si esta opción está desactivada, múltiples Deformadores Morph (por ejemplo, con diferentes excepciones) con idénticas etiquetas Pose Morph se pueden utilizar para afectar a un objeto.

Si se carga una escena antigua, esta opción estará habilitada para restaurar el comportamiento de las versiones anteriores (sólo 1 Deformador se puede aplicar).

Objetivos

Aquí encontrarás todas las poses de la correspondiente etiqueta Pose Morph, incluyendo los deslizadores de Fuerza. Estos valores corresponden a los de la etiqueta (u otros Deformadores Morph que pertenecen a la misma etiqueta).