Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Menú Character Personaje
Función disponible en CINEMA 4D Studio
Personaje

Básico Coord. Objeto Hotspots Controles Mostrar

Hotspots

La pestaña Hotspots sólo está disponible cuando el objeto Personaje esté en modo Animar (es decir, la subpestaña Animar está seleccionada en la pestaña Objeto). Esta pestaña muestra botones para objetos específicos definidos como hotspots en la plantilla, y ofrece opciones para crear rápidamente elementos HUD o de Selector Visual para esos objetos. En una plantilla de personaje típica, los objetos controladores se definirán como hotspots, de modo que esta pestaña permite seleccionar fácilmente cada uno de los controladores.

Crear HUD

Este botón permite añadir todos los Hotspots al HUD, permitiendo seleccionar rápidamente cada hotspot haciendo clic en el elemento del HUD. Aparecerá como un elemento HUD agrupado que puede contraerse para conservar espacio en la pantalla.

Esta imagen muestra el HUD que se crea al hacer clic en Crear HUD. Es un elemento HUD único que puede contraerse.

Crear VS

Este botón creará automáticamente una etiqueta Selector Visual en tu objeto Personaje, y creará hotspots en la etiqueta Selector Visual.

Objetos

Este grupo listará un botón para cada uno de los hotspots que se han definido en el archivo de plantilla.