Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Menú Character Personaje
Función disponible en CINEMA 4D Studio
Personaje

Básico Coord. Objeto Hotspots Controles Mostrar

Controles

La pestaña Controles muestra todos los Datos de Usuario del componente seleccionado. Si el componente contiene múltiples objetos con Datos de Usuario, se mostrarán los atributos de cada objeto en un grupo separado con el nombre del objeto.

La pestaña Controles lista todos los objetos que contienen Datos de Usuario para el componente seleccionado. En la imagen anterior, se ha seleccionado el componente Arm, y puedes ver que Clavicle, Hand, IK Arm, y Pole Vector tienen datos de usuario, y cada uno en su propio grupo separado.

Tip:
Como esos parámetros son Datos de Usuario, los ajustes individuales no se describen en detalle en los archivos de ayuda. En la mayoría de los casos se te dirigirá a una página de información general acerca de Splines, ya que la mayoría de los parámetros son Datos de Usuario referentes al objeto Spline.