Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Menú Objetos Generadores
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Conector

Básico Coord. Objeto

Conector

El Objeto Conector se ha usado junto al Objeto Clonar de MoGraph para crear esta imagen. El objeto Subdivisión Superficie puede usarse para suavizar las conexiones uniformemente.

El Objeto Conector conecta los puntos de cualquier número de objetos separados con una tolerancia definida, y pueden incluso soldarse si se requiere.

El Objeto Conector puede convertirse en un objeto poligonal o Spline usando el comando Hacer Editable o pulsando la tecla C (sin embargo, los puntos spline de segmentos spline distintos no pueden fusionarse).

Tip
Objetos complejamente clonados pueden fácilmente conectarse uniformemente usando MoGraph. Tan sólo ten en cuenta que las regiones que van a conectarse se encuentren cerca unas de otras. (Ver también este Ejemplo).

Modo de empleo

Agrupa todos los objetos a conectar en un solo grupo de objetos (como en un objeto Nulo; en el ejemplo se ha usado un Objeto Clonar) y hazlo hijo del Conectar Objeto. Alternativamente puede arrastrarse el objeto Nulo en el campo Objeto.