Referencia Cinema 4D Funciones Avanzadas MoGraph Efectos
Función disponible en CINEMA 4D Broadcast, Studio

Efector Python

Básico Coord. Efecto Parámetros Deformador Decaimiento

Efector Python

Tip:
Tenga en cuenta también el Campo Python, que funciona de manera similar dentro de la funcionalidad de campo.

Con el Efector Python puedes tener un control total sobre los Clones. Los usuarios con conocimientos de programación pueden encontrar información acerca de todos los lenguajes de programa y scripts en http://developers.maxon.net.

Ejemplo de Control de Parámetros

Este trozo de código establece los valores de posición actual a una fuerza del 50% (0.5). Primero, se lee el índice de la partícula actual y luego se analiza la I.D de Interfaz(ID_MG_BASEEFFECTOR_POSITION puede arrastrarse directamente en el campo de código desde el Gestor de Atributos).