Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Menú Objetos Sonido Micrófono
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Objeto Micrófono

Básico Coord. Objeto

Objeto Micrófono

Este comando crea un objeto Micrófono mono. Los micrófonos se usan para la grabación de la información sonora emitida en la escena. Para poder crear datos de sonido 3D, debe usarse por lo menos un objeto Micrófono. Los parámetros del objeto Micrófono se parecen a los del objeto altavoz. Por lo tanto puede definirse un rango cónico efectivo y regularse el desvanecimiento (y la sensibilidad).

Los Micrófonos se muestran en el panel de vista como objetos 3D (en forma de micrófonos simples), pero permanecen ocultos al renderizar para que no interfieran con la escena. Como en las luces y los altavoces, hay varios manejadores para un ajuste interactivo, permitiéndote alterar rápidamente la grabación.