Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Menú Objetos Objeto Nulo
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Nulo

Básico Coord. Objeto

Propiedades del Objeto

Esos parámetros permiten cambiar la forma que se mostrará el objeto nulo en la vista del editor, incluyendo su anchura y altura así como la forma general.

Es especialmente útil cuando se está rigeando personajes complejos y se necesita poder ver claramente los objetos nulos.

Mostrar

Escoge la forma que se usará para representar al objeto nulo en el editor. Las formas posibles incluyen Punto, Círculo y Pirámide (o no mostrarlo - el Objeto Nulo sólo se mostrará al seleccionarlo).

Radio [0..+∞m]

Define el radio de la forma que representa al objeto nulo.

Relación de Aspecto [0..+∞]

Define la altura de la forma como una relación altura:anchura. Por ejemplo, para hacer la forma Pirámide el doble de alta que su anchura, configura Relación de Aspecto a 2.

Orientación

Define la orientación de la forma. Elige entre Cámara, XY, ZY y XZ. Con la configuración de Cámara, la forma se encarará a la camara en todas las vistas activas. Esto ayuda a mantener el objeto nulo muy visible y es especialmente importante cuando se utiliza para animación de personajes, donde los objetos nulos juegan un papel esencial en el control de la rotación de los huesos.