Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Menú Simular Partículas Objeto Emisor de Partículas
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Objeto Emisor de Partículas

Básico Coord. Partícula Emisor Incluir

Emisor

Tipo de Emisor

Selecciona si las partículas se emitirán con forma de cono o de pirámide.

Tamaño-X [0..+∞m]
Tamaño-Y [0..+∞m]

Define el tamaño del emisor. También puedes escalar el emisor seleccionando la herramienta Escalar y arrastrando en el panel de vista.

Ángulo Horizontal [0..360°]
Ángulo Vertical [0..180°]

Estos parámetros establecen el valor del ángulo de emisión.

Si el Tipo de Emisor está establecido a Cono, el rango horizontal va de 0º a 90º; con el Tipo de Emisor establecido a Pirámide, el rango horizontal va de 0º a 360º y el rango vertical de 0º a 180º.

Por ejemplo, para crear un emisor radial, establece Tipo de Emisor a Pirámide, establece Tamaño-X y Tamaño-Y a 0, Ángulo Horizontal a 360º y Ángulo Vertical a 0º.